НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГИБРИДОВ МАС!
- СРЕДНЕСПЕЛЫЙ ГИБРИД ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА
- ВЫСОКИЙ ПОТЕНЦИАЛ УРОЖАЙНОСТИ В СОЧЕТАНИИ С БЫСТРОЙ ОТДАЧЕЙ ВЛАГИ ЗЕРНОМ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ
- ОТЛИЧНЫЙ РАННИЙ СТАРТ И РАЗВИТИЕ
Сведения о продукте
- Группа спелости среднеранний
- Использование Зерно
Характеристики
- Высота растения средняя
- Тип зерна зубовидный
- Кол-во рядов 18-20
- Кол-во зерен в ряду 32-34
- Масса 1000 семян320-340
- Цветение 925 (°C)
- Grain maturity 35% H2O 1840 (°C)
Aгрономия
- Развитие на ранних этапах 8
- Эффект Stay green 6
- Влагоотдача 8
- Полегание 7
- Засухоустойчивость 8
Толерантность к болезням
- Устойчивость к гельминтоспориозу 7
- Фузариоз стебля 7
- Фузариоз початка 7
Рекомендации
Оптимальные условия | Неблагоприятные условия | |
---|---|---|
Адаптация | + + + | + + + + |
Рекомендуемая густота к уборке, раст/га (зерно) | 85 | 70 |
МАС 371.Д - это современный среднеспелый зубовидный гибрид кукурузы для производства зерна. Этот гибрид является еще одним представителем обновленного подхода компании МАС Сидс к селекции гибридов кукурузы для условий России. Высокая толерантность к засушливым условиям, хороший фитосанитарный профиль и быстрая влагоотдача позволяют получать высокие урожаи на Юге России и своевременно подготовить почву под следующую культуру в севообороте. Также этот продукт подойдет для сельскохозяйственных пред